Суббота, 24.06.2017, 22:07 Приветствую Вас Гость

КСП ППИ

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Дневник

Главная » 2009 » Январь » 29 » Ирке Герасимчук
Ирке Герасимчук
21:31


О тебе

 

Как создают правила?

Когда в учебнике написано, ЧТО надо делать для РЕЗУЛЬТАТА, это значит, что кто-то первый прошел этот путь в своей голове. Тот, кто предполагал. Ошибался. Был нелеп в своих гипотезах.

…Для тебя очевидно – создать газету. Естественно – написать статью. Собрать материал о происходящем. Потому, что есть дар видеть, как История догоняет нас быстрее, чем взрослеют дети.

Тот, кто только пользуется созданным, не знает, чем за это платят.  

А ты всё та же. В том же месте. Как источник идей и проектов.

И кто-то поёт и кто-то ждет. Кто-то верит.

Кто-то дарит ОТВЕТЫ. Как цветы и плюшевых медвежат.


Просмотров: 827 | Добавил: kspppi_admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Какие люди! Привет, Иришка! у вас здесь все замерзло, народ не ходит, письма не пишет. cry Пора оттаивать...

3  
иришка, спасибо, что позвала сюда, спасибо, что ты есть, спасибо, что до сих пор помнишь меня и всех нас, спасибо за те песни у костра. Ты из тех лдей, которые помнят, не забывают и нечсут свою энергетику.

2  
Иришка, спасибо тебе за то что ты многих из нас привезла на фестиваль. терпеливо писала нам слова и аккорды ездила с нами в походы, даже падала и плавала в подземной воде. Тебе с нами было труднее, чем нам с тобой. Вчера было 8 марта. Поэтому поздравляю и тост - за верность тому, что было, за верность старым друзьям. Мы тебя помним и всегда рады видеть - оптимисты. biggrin biggrin
Диме Сапегину респект за сайт, присоединяюсь к многим спасибам. Здорово.

1  
ВОССТАНОВЛЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ:

6. Ирина Герасимчук (Gerasimchuk)
Это в другой раз, правда, было. Это отдельная история. Ее нужно со Старжинским писать.

5. Ирина Герасимчук (Gerasimchuk)
Я это помню, Валерка! Мы как раз собирались на дачу. Звонок. Мама, совершенно изумленная: "Тебя Валера Кокшаров!" Я - в состоянии полушока:"Але?" Ты выдаешь всю информацию. Дескать, Мальцев... Ильмены... Сегодня. Я поворачиваюсь к маме и на автомате ту же информацию выдаю. Хотя Мальцева она не знает, про Ильменский еле слышала. И из всех слов, которые я сказала, было знакомых для нее было 2 - "Валера Кокшаров".
Она - спокойно так: "Где жить там будете?"
Я только отмахнулась - найдем. К Просекову обратимся.
Через 15 минут рюкзак был готов, мама из кладовки, порывшись, достала бутылку водки: "Чтоб не замерзли". Я взяла собаку - спаниэля ушастого. И отправилась.
Просеков, спасибо ему, действительно, приютил в комвзводе.
Ты, Валерка, на след день уехал по работе, а я ползала по фестивалю, людей встречала.
Так начались путешествия пермяков на Ильмены.
Кстати, помнишь большую пермскую делегацию, "вырубание" Венеры Ильменской, праведные труды Сереги Наугольных, который "срисовывал" части тела этой Венеры с девочек нашего лагеря? Ваш приезд с Ревуна вместе с Матвеевым и Свининым, а так же повальное кормление пермской делегации соевой тушенкой, которую, не сговариваясь, купили все компании, видимо, соблазнившись на дешевизну. Потом ходили и выменивали ее друг у друга на настоящую.

4. Koksharov Valeri (vkoksh)
Я вот вспомнил историю про то, как попал на Ильменский фестиваль.
Лет 10 назад довелось мне по службе оказаться в Челябинске. Выйдя на вокзальную площаь, я не успел купить пива, как меня догоняет Вова Мальцев из Ижевска. ! Он радостно сообщает, что приехал на Ильменку и как же так, что я даже и не в курсе. Я грустно посмотрел на вовину "собачью радость" нашей встрече (или предстоящему событию?) и пошёл по своим делам. Но в середине дня у меня возникла мысль. Иногда так бывало со мной. Вроде Чука уезжала к родителям, то бишь может быть здесь. Зашёл в телефон-автомат, спросил справочную, спросил тлф Герасимчук, тут же набрал, нажал Энтер... И где мы будем, и что мы будем делать в выходные - было решено через минуту. Мне это всегда нравилось в наших людях. Где то там, фиг знает где, достаточно одной таблетки (звонка) и мы уже ВМЕСТЕ. И мы уже КСП ППИ.
Вот Ирка прямо концентрат этого состояния общности. При этом сохраняя индивидуальную обаятельность и прочие женские недостатки.
На том Ильменском за маленькую копеечку выписывали "удостоверения гражданского состояния" всех обращавшихся людей. Чука меня "уматерила". Спасибо тебе и за это, мать-перемать!

3. Ирина Герасимчук (Gerasimchuk)
Не говори, Валер, да как считает! Сам про себя такое не напишешь! И даже даром одарил, пардон за каламбур. Спасибо, Дим! Как тебе удается? Про всех - и так здорово? Я даже не берусь про кого-либо писать. Так, как у тебя, все равно не выйдет. А вот комментарии - попробую.

2. Koksharov Valeri (vkoksh)
Вот, Ирина Вадимовна, он и тебя сосчитал.

1. Сапегин Дмитрий Евгеньевич (kspppi_admin)
В появлении этого сайте есть след твоей энергетики. Делюсь благодарностями.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Место 1-го городского фестиваля СП:
Всего ответов: 52