Суббота, 18.11.2017, 16:47 Приветствую Вас Гость

КСП ППИ

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Да, хотя бы о том, кто за чем пришел и что нашел... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Истории » Про самое начало » Да, хотя бы о том, кто за чем пришел и что нашел...
Да, хотя бы о том, кто за чем пришел и что нашел...
kspppi_adminДата: Пятница, 13.03.2009, 18:30 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
как у костра, типа...
 
GerasimchukДата: Суббота, 14.03.2009, 12:49 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Gerasimchuk)
Сейчас убегаю, а вечером хочу некоторые соображения изложить по поводу смыслов и подтекстов. Правда, боюсь, что "свалюсь" в научность.
Дим, вот не поверишь, заразилась этой беседой и ваяю тебе ответ. Думала, вчера вечером выложу - cry . Не успела. Так что жди. Разговор продолжу. Может, нами и с чувством иронии восхищаются, но почему-то для меня показалось это важным.


Рада видеть всех, кто находится здесь, на сайте КСП ППИ. Всем привет!
 
kspppi_adminДата: Вторник, 17.03.2009, 13:14 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Я там (выше по тексту) в одном месте задал себе вопросы.
Просил других не отвечать. Есть предположения по поводу ответов. Речь была об объекте сопротивления в нас самих, разрушение которого мотивировало нас на креативные сценарии различного рода (последовательность песен, мероприятий, изображений, сценариев, поступков…).

Есть предположение. ЧТО это за крепость, которую мы штурмовали. По-моему – это страх. Который внутри. Который никто, кроме тебя, не видит. У всех свой (во многих местах на сайте он у разных людей прописан). Собственный и для других невидимый. Пока не вспотеют руки перед выходом на сцену, пока не забудешь слова, пока не перепутаешь чего-нибудь при подготовке мероприятия… – вот тогда его видно. А не хочется, потому что уже отвечаешь перед другими, и не до всяких твоих личных особенностей уже – дело надо делать. Как же задавить его? Надо стать сильнее – быть уверенным не только в текстах, но и в смыслах, не только в подтекстах, но и в их сценариях, не только в действиях, но и в их миссии… Чем шире и глубже становишься, тем дальше страх отступает. …И его место замещается одиночеством. Потому, что сделал всё, что мог для того, чтобы стать неравным себе давешнему. Не больше (это и не мешает). Не умнее (это отдельная тема). А НЕ ТАКИМ.

Страх отступает перед движением.
Миссия порождает одиночество.

 
GerasimchukДата: Вторник, 17.03.2009, 15:31 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Я напомню, Дима, с чего начался разговор, который, как мне кажется, несколько размазался.
Я- Появилась мысль обсудить то, как наши фестивали развивались. С точки зрения технической, организационной, какими принципами руководствовались. На моей памяти, как выстраивались концерты - конкурсный, например. Принципы отбора. Ведь этим действительно занимался наш клуб. ДК Свердлова организационно присоединился значительно позже. Долгое время фестиваль был нашим клубным детищем. Медики присоединились к нам пораньше, уже в 83-84. Но они брали на себя небольшую часть работы. Не потому, что не хотели. Наверное, мы и сами не отдавали.
Ты- Так ты, типа, вопросы задаешь, на которые сама можешь подробно отвечать. Вот попробуй написать на пару страниц о принципах отбора на концерты по твоему мнению, и о техническом и организационном развитии фестивалей год за годом - еще на пару страниц. Я - за.
Получается не пара страниц, а больше. До сих пор не решаюсь отрывками выложить сюда, посколькю одно цепляется за другое, а по поводу некоторых вещей говорить хочется точно. Тот страх, о котором ты говоришь, бывает в любом творчестве, с любым творческим процессом, мы в этом не исключительны. Беру разбег до конца недели, чтобы все-таки написать то, что задумала.


Рада видеть всех, кто находится здесь, на сайте КСП ППИ. Всем привет!
 
kspppi_adminДата: Вторник, 17.03.2009, 16:28 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже думал по поводу «размазался разговор». По моему – нет. То, что написал выше – это даже не шаг в сторону. Скорее – шаг вперед по разговору. Всё равно пришлось бы спросить. Вот ты к концу недели напишешь «с точки зрения технической, организационной, какими принципами руководствовались». И это хорошо. Потому, что было. Ну, а мне и интересно ещё и «почему именно этими принципами». Уже интересно. ТОГДА (20 лет назад) – сложно было точно ответить. Да и вопроса такого не смог бы задать. А сегодня есть шанс. Упускать жаль. И если сам себе публично назадавал вопросов – надо отвечать. Особенно, если они в теме «о том, кто за чем пришел и что нашел...». Особенно, если это дает мне право задать собеседнику те вопросы, на которые с трудом ответил сам.
Конец недели недалеко – жду..
 
ВизитерДата: Пятница, 20.03.2009, 11:58 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Уважаемые Герасимчук и админ! ваши разговоры не лишены интереса. Хотелось бы дождаться завршения. Возможно ли опубликовать ваши рассуждения на других сайтах?
 
kspppi_adminДата: Пятница, 20.03.2009, 12:27 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Визитеру
1. Завершения за 20 лет не дождались... smile так что это надолго.
2. По поводу опубликовать. План у нас такой: хотели сначала музей "заполнить", а потом его "продвигать" в Инете.
Если считаете, что кому-то это уже интересно, давайте попробуем начать "двигать". Разговоры опубликуйте, только нам ссылку оставьте - где опубликовали. Если адекватно включатся, то мы их позовем к нам (ссылку на нас разместим).
 
ВизитерДата: Пятница, 20.03.2009, 17:33 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Спасибо
 
Форум » Истории » Про самое начало » Да, хотя бы о том, кто за чем пришел и что нашел...
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Место 1-го городского фестиваля СП:
Всего ответов: 52